Localización : Planeta Tierra... creo xD
Inscripción : 04/06/2008
Reputación : 3
Créditos : 4

Beto Martín gana el challenger de Tarragona Empty
MensajeTema: Beto Martín gana el challenger de Tarragona   Beto Martín gana el challenger de Tarragona EmptyLun Oct 06, 2008 7:42 am

Alberto Martín fue profeta en su tierra y se adjudicó el challenger de Tarragona (España) después de doblegar en la final al alemán Simón Greul. El catalán, cuarto cabeza de serie del torneo, se impuso a su rival, octavo favorito, por un marcador global de 6-7(5), 6-4 y 6-4 tras dos horas y veintidós minutos de juego. Se trata del segundo triunfo para Beto, actual número 94 del ranking de la ATP, después de que hace apenas quince días consiguiera el triunfo en el challenger de Trnava (República Checa).