Localización : Zaragoza
Inscripción : 22/09/2009
Reputación : 52
Créditos : 11322

La enésima 'jordanada' de Kobe da una victoria increíble a los Lakers (Lakers 109 - Kings 108) Empty
MensajeTema: La enésima 'jordanada' de Kobe da una victoria increíble a los Lakers (Lakers 109 - Kings 108)   La enésima 'jordanada' de Kobe da una victoria increíble a los Lakers (Lakers 109 - Kings 108) EmptyDom Ene 03, 2010 7:13 pm

Kobe Bryant acortó un poco más el trecho que le separa de Michael Jordan con una sensacional (y polémica) canasta de tres que dio la victoria a su equipo contra Sacramento. La cesta viene precedida de una falta sobre Sergio, pero Kobe se ha ganado sobradamente el respeto de la NBA como para que no se la piten.

La acción, en la que los Kings ejecutan un lamentable cambio defensivo en el que Kenny Thomas se quita del medio sin ningún pudor, tiene dos puntos polémicos: la posible falta que Bryant hace sobre Sergio (primero choca en un 'body check' legal, pero luego saca el brazo derecho para desequilibrar al canario) y el momento de lanzar, en el que Bryant roza la línea lateral, si es que no la pisa. Aun así, Paul Westphal está justamente detrás de KB24 mirando al suelo y no protesta, así que parece que el de Philadelphia no comete ninguna ilegalidad ahí.

Por parte de los españoles, gran partido de los dos: Pau Gasol logró un nuevo 'doble-doble' de lujo (17 puntos y 16 rebotes), aunque al descanso ya llevaba 14-10. Tras anotar su última canasta de la primera mitad, el catalán estuvo nada menos que los 22 siguientes minutos sin lanzar a canasta, un tiempo en el que apenas recibió algún balón potable. Aun así, apareció al final: un gran dos más uno a 1:14 del final para poner a los Lakers arriba y la asistencia final a Kobe.

Sergio, por su parte, estuvo muy bien en los minutos de que dispuso. Cuando mejor estaba jugando, en el segundo cuarto y con el equipo dominando el partido con él en pista, Westphal lo sentó con siete minutos en su haber y seis puntos y tres asistencias. Después, volvió a salir en dos etapas y estuvo peor, pero el global del partido fue bueno para el canario.

enemy
Moderador General
enemy

Masculino Mensajes : 5898
Edad : 46
Localización : detrás de ti..en serio,mira..
Inscripción : 24/05/2009
Reputación : 252
Créditos : 5740

MensajeTema: Re: La enésima 'jordanada' de Kobe da una victoria increíble a los Lakers (Lakers 109 - Kings 108)   La enésima 'jordanada' de Kobe da una victoria increíble a los Lakers (Lakers 109 - Kings 108) EmptyLun Ene 04, 2010 5:46 am

ostia que canaston, pobre Sergio que se come casi el suelo y se queda mirando como kobe mete el triple!!

Créditos : 2813

MensajeTema: Re: La enésima 'jordanada' de Kobe da una victoria increíble a los Lakers (Lakers 109 - Kings 108)   La enésima 'jordanada' de Kobe da una victoria increíble a los Lakers (Lakers 109 - Kings 108) EmptyLun Ene 04, 2010 2:02 pm

Créditos : 3097

MensajeTema: Re: La enésima 'jordanada' de Kobe da una victoria increíble a los Lakers (Lakers 109 - Kings 108)   La enésima 'jordanada' de Kobe da una victoria increíble a los Lakers (Lakers 109 - Kings 108) EmptyMar Ene 05, 2010 2:58 am

Buena victoria de los Lakers, siempre se sale Kobe Bryan, el mejor actualmente del equipo.