Inscripción : 08/06/2009
Reputación : 60
Créditos : 6998

Victoria importante para el Barça. Empty
MensajeTema: Victoria importante para el Barça.   Victoria importante para el Barça. EmptyLun Dic 07, 2009 12:01 pm

Victoria importante, en un campo corroeoso como el del depor, lo cierto esque el barç hizo mas para ganar y en los ultimos 10 minutos se vio recompensado. En la primera parte empezó ganado el barça y cerca del descanso el depor se encontró con el gol, tras un fallo en el despeje de Busquets y despues una cantada de Valdés.En la segunda parte el barça lo intentó hasta que sobre el minuto 80, messi cabeceó un centro preciso de pedro, ya en el descuento, un gran centro de Abidal raso, lo remata Ibrahimovic de primeras, poniendo en el marcador el definitivo 1 - 3.