Las Palmas logra su primera victoria y frena al líder

Inscripción : 08/04/2009
Reputación : 10
Créditos : 2813

Las Palmas logra su primera victoria y frena al líder Empty
MensajeTema: Las Palmas logra su primera victoria y frena al líder   Las Palmas logra su primera victoria y frena al líder EmptyLun Sep 14, 2009 1:36 pm

La UD Las Palmas obtuvo su primera victoria en esta Liga y frenó al Numancia, que llegó a la isla como líder, en un flojo encuentro.

La primera parte resultó mala. El juego fue intenso y trabado, y las oportunidades de gol muy escasas.

Los jugadores que entrena Gonzalo Arconada se situaron mucho mejor que sus adversarios, especialmente durante la media hora inicial, y a base de presión y rapidez, dificultaron la salida, casi siempre a la contra, de sus contrincantes.

Los locales crearon más peligro y David González estuvo a punto de anotar en el minuto 39, cuando controló el balón en la frontal del área grande, soltó una media volea y lo mandó fuera, pegado a un poste.

Después, un desvío de cabeza inofensivo de Marcos Márquez, tras un libre directo que lanzó el propio David González, y un remate fallido de Rondón pusieron colofón a la paupérrima ofensiva de este periodo.

El solitario tanto de Javi Guerrero, quien empujó el esférico cerca del portal visitante, al recoger un rechace de Navarro a tiro inicial de Marcos Márquez, desestabilizó a un oponente que antes dispuso de dos oportunidades nítidas para adelantarse en el marcador.

Íñigo Vélez, de cabeza, a los 58 minutos, y Goiria, a los 73, estrellaron la pelota en la madera.