Inscripción : 24/05/2008
Reputación : 42
Créditos : 3027

Haití hace historia ante Estados Unidos Empty
MensajeTema: Haití hace historia ante Estados Unidos   Haití hace historia ante Estados Unidos EmptyDom Jul 12, 2009 9:16 pm

Esta vez no hubo superioridad de Estados Unidos, cuya selección fue dominada por la de Haití, aunque al final obtuvo ''in extremis'' un empate a dos para cerrar clasificado, invicto y solitario en la cima con siete puntos el Grupo B de la décima edición de la Copa Oro de la Concacaf.

Estados Unidos, que llegó al partido sin conocer la derrota en 55 encuentros consecutivos en su territorio, incluidos todos las jugados en la fase de grupos de las diez ediciones de la Copa Oro, salvó la impresionante marca a los 90 minutos, cuando el centrocampista Stuart Holden firmó el empate con un tiro directo.

Los de Bob Bradley habían tomado ventaja muy temprano, a través de David Arnaud a los seis minutos, pero Haití dio la vuelta a la historia en un corto intervalo de tres minutos.

Vaniel Sirin, al minuto 46, marcó de cabeza, y al 49, con un tiro desde fuera del área, remontó Mones Chery.

El jugador de Haití aprovechó el fallo del arquero estadounidense, nacido en Puerto Rico, Luis Robles, que hizo su debut con la selección de Estados Unidos, pero no estuvo acertado en las acciones de los dos goles. De esta manera, Haití, que se había ido al descanso con la desventaja de 1-0, no sólo dominaba en el marcador sino también en el campo de juego.