Localización : la barca (jerez)
Inscripción : 24/05/2008
Reputación : 42
Créditos : 3027

Tenis de Mesa: El eslovaco Tokic y la española Sara Ramírez, campeones en Venezuela Empty
MensajeTema: Tenis de Mesa: El eslovaco Tokic y la española Sara Ramírez, campeones en Venezuela   Tenis de Mesa: El eslovaco Tokic y la española Sara Ramírez, campeones en Venezuela EmptySáb Jun 06, 2009 7:41 pm

El número 32 del mundo y medalla de bronce en Atenas 2004, el eslovaco Bojan Tokic, y la española Sara Ramírez, se proclamaron hoy campeones en la X Liga Internacional de Tenis de Mesa, que se disputó en la venezolana Isla Margarita.

Tokic ganó en la ronda clasificatoria al colombiano Gerson Morera y al venezolano Luis Díaz, garantizando su presencia en las rondas decisivas.

El eslovaco pasó libre a los cuartos de final donde venció al venezolano Cecilio Correa, para luego enfrentarse en semifinales al cubano Dimey Gongora, al que venció sin problemas.

En la final, Tokic superó al también cubano Pavel Oxamendy por 4-1, con parciales de 11-5; 11-8; 11-2; 8-11 y 11-5.

En la rama femenina, la española Sara Ramírez, una de las favoritas del torneo, dejó en el camino a las venezolanas Ruaida Ezedine y Angélica Pineda en las fases iniciales.

En cuartos de final, la española derrotó a la venezolana María Mata, a quien debió vencer en cuatro duros sets.