Inscripción : 24/05/2008
Reputación : 42
Créditos : 3027

Cartagena sigue con opciones de playoff Empty
MensajeTema: Cartagena sigue con opciones de playoff   Cartagena sigue con opciones de playoff EmptyLun Mayo 11, 2009 4:33 am

El Cartagena logró ganar al Azkar en el duelo de aspirantes por los playoff y sigue con opciones de estar entre los ocho mejores a falta de una jornada para el final de la liga regular. Los lucenses salieron más concentrados a la cancha y en el minuto 12 ya iban por delante gracias a dos tantos de Cassio y Werner. Pero pronto reaccionaron los locales que con goles de Esquerdinha y Javi Matía pusieron la igualada en el marcador. Así se llegó a los últimos cinco minutos de un encuentro muy táctico y marcado por la igualdad donde Sergio Lozano marcó el 3-2 definitivo.

Un triunfo que coloca al Cartagena con opciones de estar en los playoff. Sólo queda un puesto vacante que se disputarán en una última jornada de infarto los dos protagonistas del choque de ayer, Futsal Cartagena y Azkar Lugo, junto con el MRA Navarra, que ayer sólo empató ante el Fisiomedia.