Inscripción : 24/05/2008
Reputación : 42
Créditos : 3027

Un gran Rudy lidera la reacción de los Blazers en Memphis Empty
MensajeTema: Un gran Rudy lidera la reacción de los Blazers en Memphis   Un gran Rudy lidera la reacción de los Blazers en Memphis EmptyJue Abr 09, 2009 11:49 pm

En el segundo cuarto los Grizzlies vencían por 18 puntos a los Blazers (47-29 tras un parcial de 18-1). La clave, la buena defensa y el acierto ofensivo de Mayo (31 tantos). Pero tras el descanso resurgió Portland de la mano de Rudy Fernández: 15 puntos (2/4 de dos y 3/6 de tres), 2 asistencias y 2 robos. El alero mallorquín anotó ocho tantos (2 triples) al final del tercer cuarto, liderando la reacción de los de Oregón. Sin embargo, no estuvo en el tramo final del choque, donde apareció un sensacional Brandon Roy. McMillan le entregó de nuevo los galones y él respondió con 13 puntos en el último cuarto para un total de 24. Selló una gran remontada de los Blazers, que se llevaron el triunfo por 93-96. Sergio Rodríguez logró 4 puntos, 3 asistencias y 3 rebotes en 12 minutos. En los locales, Marc Gasol acabó con 8, 4 y 4 tapones, algunos de ellos a Greg Oden.

En Sacramento, cómodo triunfo de los Lakers ante los Kings (104-122), con 26 puntos y 12 capturas de Pau Gasol en 37 minutos. Terminó como máximo encestador del encuentro por delante de Kobe Bryant (22). Los angelinos se mantienen en la lucha con los Cavaliers por tener el mejor balance de la NBA. Ambos suman 62 triunfos, aunque los Lakers llevan una derrota más: 16 a 15.

En Toronto, los Raptors volvieron a perder, esta vez ante Atlanta Hawks: 110-118. José Calderón firmó 16 puntos -y 13 asistencias-, aunque al final del primer cuarto ya llevaba 10.